Blog

Artículos de interés, tips, recetas y mucho más

Creme brulée Hierbas del Litoral

CBSé
18 de junio de 2015
0

¿Estás listo para disfrutar de una súper creme brulée de yerba mate?
Descubrí nuestra receta:
Yerba CBSe 130

Ingredientes

7 yemas de huevo

7 cdas de azúcar

2½  tazas de crema

½ taza de leche

½ taza de yerba mate CBSé Hierbas del Litoral

c/n de azúcar extra

Preparación

Preparar un mate cocido en leche con la crema, la leche, el mate y 4 cdas de  azúcar. Dejar macerar la yerba durante 5 minutos. Batir las yemas con las 3 cucharadas de azúcar restantes y agregar el mate cocido aún caliente y colado en malla fina, sin dejar de batir. Dejar reposar tapado durante 1 hora. Descartar la espuma que se formó arriba y colocar la mezcla en los moldes. Colocar en una fuente a baño de María y cocinar tapado en horno precalentado a 160° hasta que cuaje. Dejar enfriar.

Espolvorear con azúcar y brulear. Repetir la operación y servir inmediatamente.

Yerba CBSe 137_1

Qué lo disfruten!

Dejanos tu comentario