Blog

Artículos de interés, tips, recetas y mucho más

Budín de banana sin gluten y mate

CBSé
05 de julio de 2019
0

Queremos compartir esta receta para una merienda sin tacc! Budín de banana sin gluten con mate. ¡Todas la variedades de CBSé son #SinTACCpara que puedas disfrutar siempre de las #RondasDeBienestar! Ingredientes:
3 huevos
75 ml de aceite
3 cdas de miel
100 ml de leche vegetal o agua
5 bananas maduras, 1 es para la decoración
2 1/2 tazas de harina sin gluten
1 cda de esencia de vainilla
1 cdita de polvo de hornear
1 cda de canela en polvo
1 pizca de sal
1/2 taza de nueces picadas

Preparación:
Pisar las 4 bananas y mezclalas con los huevos, el aceite, la vainilla, la canela, la sal y la miel.
A continuación, agregá la harina alternando con la leche/agua, sumá el polvo de hornear y las nueces.

Vertí la masa en un molde de budín inglés enmantecado y enharinado con canela, cortá la banana sobrante al medio y colócala sobre la masa.

Llevá la preparación a un horno precalentado a 180 ºC de 40 a 50 minutos o hasta dorar. ¡Y listo! Cuando se enfríe servila con unos ricos mates de CBSé.

Dejanos tu comentario